Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Mélanger les ingrédients pour les wraps (flocons d'avoine + eau) dans un bol et laisser reposer 5 minutes.
Etape 2Transférer dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Etape 3Faire chauffer une poêle huilée et verser une louche de préparation. Faire cuire 5 minutes sur une face puis sur l'autre.
Etape 4Répéter l'opération avec le restant de pâte.
Etape 5Emincer finement le chou rouge, rincer les feuilles de mâche.
Etape 6Couper le tofu en cubes. Mélanger la farine de riz avec un peu d'ail des ours, du sel, poivre, l'huile et l'eau puis rouler les cubes de tofu.
Etape 7Cuire au four de 8 minutes 180°C en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que ce soit bien doré et croustillant.
Etape 8Etaler le houmous sur une galette et garnir les wraps.