• Wrap au tofu pané
  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 4 wraps
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger les ingrédients pour les wraps (flocons d'avoine + eau) dans un bol et laisser reposer 5 minutes.

Etape 2

Transférer dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Etape 3

Faire chauffer une poêle huilée et verser une louche de préparation. Faire cuire 5 minutes sur une face puis sur l'autre.

Etape 4

Répéter l'opération avec le restant de pâte.

Etape 5

Emincer finement le chou rouge, rincer les feuilles de mâche.

Etape 6

Couper le tofu en cubes. Mélanger la farine de riz avec un peu d'ail des ours, du sel, poivre, l'huile et l'eau puis rouler les cubes de tofu.

Etape 7

Cuire au four de 8 minutes 180°C en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que ce soit bien doré et croustillant.

Etape 8

Etaler le houmous sur une galette et garnir les wraps.

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