Préparation
Etape 1Préparer la génoise : faire fondre le chocolat au bain marie et monter les blancs en neige. Dans un récipient à part, fouetter le sirop d'agave et les jaunes d'œuf. Ajouter la farine et incorporer délicatement les blancs.
Etape 3Incorporer délicatement le chocolat fondu.
Etape 5Verser sur une plaque à génoise et enfourner pour 10 minutes à 180°c. Réserver.
Etape 7Emietter les pétales de maïs, les ajouter dans un bol puis verser le beurre d'amande et le chocolat blanc fondu. Laisser refroidir.
Etape 9Une fois la génoise refroidie, couper des rectangles de 10cm de long et 5 cm de haut. Prendre 3 rectangles puis étaler la préparation chocolat blanc/amande sur la première génoise puis la seconde et terminer en recouvrant entièrement tout le gâteau de préparation. Répéter l'opération pour les 2 autres rochers.
Etape 11Réserver à température ambiante.
Etape 13Décorer les gâteaux rochers avec les chutes de la génoise.