• Champignons farcis
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 champignons
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C et préparer une plaque à pâtisserie. Ensuite, retirer les pieds des champignons, les évider réserver les têtes puis hacher le contenu finement. Faire de même avec 100g de noix, l'échalotte et l'ail.

Etape 3

Faire chauffer un filet d'une d'olive dans une poêle et faire revenir pendant 5 minutes les dés de champignon, les noix, l'ail et l'échalotte avec le thym, la sauge, le sel et poivre.

Etape 5

Ajouter hors du feu les baies de goji et le vinaigre de citre. Mélanger.

Etape 7

Farcir chaque tête de champignon à l'aide d'une cuillère.

Etape 9

A l'aide d'un blender concasser finement le restant de cerneaux de noix, la levure maltée et une pincée de sel. Saupoudrer les champignons.

Etape 11

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le dessus de la garniture soit brun doré. Décorer avec quelques feuilles de persil frais finement haché.

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