Gourdes Pomme
Desserts de fruits
100g
1 portions de 100g
Pour la compotée : Eplucher les clémentines, les couper en morceaux.
Etape 3Disposer dans une poêle, ajouter le jus de citron et un fond d'eau. Cuire 5 minutes sur feu moyen à couvert.
Etape 5Ajouter le miel et la cuillère à café de gingembre, finir par 5 minutes de cuisson en mijoter.
Etape 7Réserver jusqu'au montage.
Etape 9Pour la crème : Mélanger la crème de marron et la purée de noix de cajou.
Etape 10Concasser des noix de cajou à cette préparation.
Etape 12Réserver au frais avant le montage
Etape 14Pour le crumble : Mélanger le Muesli, la compote et le sirop d'agave.
Etape 16Dans un four préchauffé à 180°C, cuire pendant 10 minutes le granola.
Etape 18Une fois refroidi, procéder au montage : Disposer au fond de la verrine la compotée de clémentine, puis la crème marron/noix de cajou et finir par le crumble.