• Sablés olives et thym avec son caviar aux champignons

Sablés olives et thym avec son caviar aux champignons

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 15 sablés
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour les biscuits : Finement émincer le thym et couper les olives en de petits morceaux.

Etape 3

Placer l'ensemble des ingrédients (à l'exception du thym et des olives) dans un bol et pétrir jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Etape 5

Ajouter les olives et le romarin. Mélanger et former une boule. Réserver au frigo 30 minutes.

Etape 7

Etaler la pâte au rouleau puis découper les sablés selon la forme souhaitée.

Etape 9

Enfourner à 180°c pour une dizaine de minutes.

Etape 11

Pour la mousse : Dans un mixeur, émietter le tofu et ajouter le reste des ingrédients.

Etape 13

Mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Etape 15

Conserver au frais jusqu'à utilisation.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.