• Kefta végétariennes et couscous aux légumes
  • Préparation 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par préparer le couscous aux légumes en versant à hauteur de l'eau bouillante. Laisser gonfler jusqu'à absorption du liquide puis égrainer.

Etape 3

Verser la préparation du haché végétal dans deux fois son volume d'eau, porté à ébullition puis laisser cuire sur feu moyen jusqu'à absorption du liquide. Réserver.

Etape 5

Pendant ce temps, couper la gousse d'ail, les feuilles de menthe et de persil.

Etape 7

Ajouter au haché végétal tous les condiments puis 50g de couscous aux légumes et la farine de riz. Mélanger le tout.

Etape 9

Former des boulettes de Kefta.

Etape 11

Dans une poêle huilée, cuire les boulettes sur feu doux. Retourner pour que toutes les phases soient bien dorées.

Etape 13

Servir avec le couscous aux légumes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.