• Pancakes à la pomme et farine de lupin

Pancakes à la pomme et farine de lupin

  • Préparation 30 Minutes
  • Nombres de parts 10 pancakes environ
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un grand saladier, verser les ingrédients secs : les farines de teff et lupin, la fécule, la levure, le sucre et le sel.

Etape 2

Mélanger et ajouter les ingrédients humides : la pomme râpée, les œufs de lin et délayer tout doucement avec la boisson végétale.

Etape 3

Faire chauffer une poêle anti-adhésive et commencer à faire cuire vos pancakes. Verser une petite louche. Dès que cela bulle sur toute la surface, retourner. Laisser cuire 1 minute.

Etape 4

à déguster tartiné de sirop d'érable ou comme ici d'une tartinade de potiron.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
Des pancakes vegan avec une bonne source de protéines,c'est possible! La farine de Teff et de lupin se complètent parfaitement dans cette recette.