Préparation
Etape 1La veille, faire tremper vos pois chiches dans de l'eau.
Etape 3Le lendemain, cuire les pois chiches dans de l'eau bouillante pendant 1h et préparer le boulgour tel qu'indiqué sur le paquet.
Etape 5Pendant les cuissons, préparer les légumes en épluchant les carottes et les découper en grosses rondelles. Préparer le chou-fleur en récupérant seulement les fleurettes. Emincer l'oignon.
Etape 7Dans une casserole, ajouter 500ml d'eau et disposer les légumes sauf l'oignon à cuire durant 15 minutes.
Etape 9Une fois cuit, enlever l'eau et ajouter le bouillon de légumes, l'oignon, l'ail en poudre et laisser mijoter 8 minutes.
Etape 11Dans un bol, disposer les légumes, ajouter les pois chiches, l'huile d'olive puis les graines et fruits secs. Mélanger.
Etape 13Dans un plat, disposer le boulgour et garnir de légumes, pois chiches.