• Mini gâteaux à la farine de châtaigne et marrons entiers

Mini gâteaux à la farine de châtaigne et marrons entiers

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 21 mini gâteaux
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : les deux farines et la poudre à lever.

Etape 3

Dans un autre contenant, battre les œufs avec le miel, ajouter la boisson végétale, la compote de pomme.

Etape 5

Verser la préparation liquide dans le premier saladier. Verser la cuillère de vinaigre de cidre. Mélanger l'ensemble pour ne pas avoir de grumeaux.

Etape 7

Finir par les marrons coupés en 4.

Etape 9

Dans des mini moules, verser la pâte à gâteau.

Etape 11

Enfourner pour 20 minutes à 180°C dans un four préchauffé.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.