• Crêpes sans gluten au miel et kaki

Crêpes sans gluten au miel et kaki

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 10 crêpes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire fondre la margarine, ajouter le sucre et l'œuf et bien mélanger jusqu'à ce que la préparation ait une texture mousseuse.

Etape 2

Ajouter la boisson végétale et mélanger.

Etape 3

Ajouter progressivement les farines tamisées, en mélangeant constamment.

Etape 4

Ajoutez une petite pincée de sel.

Etape 5

Faire chauffer une petite poêle ou une crêpière et cuire une première crêpe et répéter le processus avec le reste de préparation.

Etape 6

Eplucher et couper en petits cubes les kakis, les arroser de jus de citron.

Etape 7

Dans une poêle faire fondre un peu de margarine puis déposer les dés de kakis, la vanille et le miel. Cuire pendant 3-4 minutes en remuant régulièrement.

Etape 8

Dans chaque crêpe, disposer la préparation aux kakis. Refermer l'aumônière à l'aide de pics ou de ficelle de cuisine. Arroser de miel.

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