Préparation
Etape 1Faire fondre la margarine, ajouter le sucre et l'œuf et bien mélanger jusqu'à ce que la préparation ait une texture mousseuse.
Etape 2Ajouter la boisson végétale et mélanger.
Etape 3Ajouter progressivement les farines tamisées, en mélangeant constamment.
Etape 4Ajoutez une petite pincée de sel.
Etape 5Faire chauffer une petite poêle ou une crêpière et cuire une première crêpe et répéter le processus avec le reste de préparation.
Etape 6Eplucher et couper en petits cubes les kakis, les arroser de jus de citron.
Etape 7Dans une poêle faire fondre un peu de margarine puis déposer les dés de kakis, la vanille et le miel. Cuire pendant 3-4 minutes en remuant régulièrement.
Etape 8Dans chaque crêpe, disposer la préparation aux kakis. Refermer l'aumônière à l'aide de pics ou de ficelle de cuisine. Arroser de miel.