• Toast de butternut, avocat et haricots rouges

Toast de butternut, avocat et haricots rouges

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 8 toasts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Eplucher et couper votre butternut en rondelles.

Etape 2

Cuire les tranches de butternut dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 minutes puis baisser à 180°C pour poursuivre la cuisson durant 20 minutes.

Etape 3

Pendant ce temps, préparer le guacamole en écrasant les avocats, ajouter le jus de citron et couper l'oignon rouge en petits morceaux. Mélanger avec la moitié des haricots rouges préalablement cuits et rincés et saler à votre convenance.

Etape 4

Une fois les tranches cuites, laisser refroidir avant de disposer le guacamole sur les tranches et saupoudrer de graines de tournesol et le reste des haricots rouges.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.