• Porridge aux flocons d'épeautre

Porridge aux flocons d'épeautre

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 2 porridges
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four à 180°C.

Etape 3

Eplucher et couper les poires en deux. Enlever la partie du milieu et placer sur une plaque de cuisson. Enfourner pour 15 minutes.

Etape 5

Dans une casserole, ajouter les flocons d'épeautre et la boisson végétale. Porter à ébullition puis baisser sur feu moyen. Remuer très régulièrement. Ajouter un peu d'eau ou de boisson végétale pour une consistance crémeuse.

Etape 7

Disposer le porridge dans un bol, ajouter les morceaux de poires qui auront un peu caramélisés et finir par les graines et noisettes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Pour plus de gourmandises, vous pouvez ajouter un carré de chocolat noir, un filet de sirop d'agave ou de miel.