Préparation
Etape 1Laver et découper en fleurettes le chou-fleur.
Etape 2Peler l'oignon et l'émincer
Etape 3Faire revenir dans la marmite, l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Lorsque l'oignon est translucide, verser dessus le bouillon de légumes.
Etape 4Ajouter le chou-fleur et cuire 10 minutes. Verser le quinoa et prolonger la cuisson 10/15 minutes.
Etape 5Pendant la cuisson de la soupe, préparez le granola au curry.
Etape 6Préchauffez votre four à 180°C.
Etape 7Dans un grand saladier, verser tous les ingrédients secs du granola : flocons, graines, curry et sel. Ajouter les éléments humides : purée de sésame, sauce tamari, sirop d'érable.
Etape 8Mélanger bien et étaler le granola sur une plaque allant au four recouvert d'un papier sulfurisé.
Etape 9Glisserau four pour 12 à 15 minutes, de manière à ce que le granola soit bien doré.
Etape 10Laisser refroidir dans le four. Casser votre granola en morceaux au besoin.
Etape 11Mixer la soupe de chou-fleur. Ajuster l'assaisonnement. Parsemer de granola.