• Chili végétarien
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 1 Heures 45 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille, faire tremper pendant 12 heures les haricots « azuki ».

Etape 3

Le lendemain, les cuire dans une eau bouillante durant 1h30.

Etape 5

Pendant ce temps, cuire le riz dans une eau bouillante pendant 15 minutes.

Etape 7

Ajouter un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude, déposer l'oignon coupé en petits morceaux et l'ail.

Etape 9

Couper la carotte en morceaux et l'ajouter à la poêle. Verser les tomates pelées, le maïs et les épices. Laisser mijoter à couvert 12 minutes. Finir par la sauce soja, et les haricots cuits ajouter à la préparation.

Etape 11

Cuire pendant 5 minutes à couvert.

Etape 13

Servir le chili et le riz dans les assiettes, déposer un peu de persil plat.

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Suggestions : Vous pouvez réaliser un guacamole express pour accompagner ce plat en écrasant deux avocats, avec du jus de citron, un peu de paprika doux, et 1 demi oignon rouge découpé (optionnel). Mélanger l'ensemble, c'est prêt.