• Tarte à l'érable
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger la farine avec le beurre coupé en dés. Ajouter progressivement l'eau froide.

Etape 3

Former une boule de pâte.

Etape 5

Etaler cette pâte dans votre moule et mettre au frigo durant 20 minutes.

Etape 7

Pendant ce temps, préparer la garniture en mélangeant le sirop d'érable avec le sucre complet de canne.

Etape 9

Tamiser la fécule à cette préparation liquide, ajouter la crème de riz et l'eau. Chauffer jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Etape 11

Verser sur la pâte à tarte qui aura été préalablement précuite 10 minutes à 160°C et piquée à la fourchette.

Etape 13

Dans un four préchauffé à 200°C, cuire pendant 30 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.