• Verrine coco citron

Verrines coco citron

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 verrines
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer les citrons. Prélever le zeste des citrons jaune et vert. Couper les en deux pour récupérer le jus.

Etape 3

Commencer à préparer la crème au citron en battant le jus des citrons avec les œufs dans une casserole.

Etape 5

Chauffer sur feu doux pour épaissir en fouettant très régulièrement.

Etape 7

Hors du feu, ajouter la crème de coco. Mélanger l'ensemble pour un appareil homogène sans grumeaux.

Etape 9

Réserver la crème au citron au frais.

Etape 11

Réaliser la meringue : à l'aide d'un batteur monter les blancs d'œufs en neige puis ajouter progressivement et délicatement le sucre. Fouetter jusqu'à avoir une meringue qui tient au bec du robot.

Etape 13

Montage de la verrine : Emietter les sablés coco citron, disposer au fond de chaque verrine, ajouter la crème au citron, une seconde couche de sablés en morceaux, une couche de crème au citron puis finir par la meringue. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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