• Salade de légumineuses

Salade de légumineuses

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape 3

Couper 200g de carottes, éplucher et couper des morceaux. Cuire dans une eau bouillante durant 10 minutes.

Etape 5

Disposer les morceaux sur une plaquette de cuisson, ajouter un filet d'huile d'olive et cuire 20 minutes.

Etape 7

Au bout de 15 minutes de cuisson, ajouter le maïs sur la plaque pour le cuire.

Etape 9

Pendant ce temps, rincer les lentilles et le mix de haricots. Verser l'ensemble dans un saladier, ajouter les graines de courge puis l'huile d'olive ainsi que le vinaigre de Modène. Mélanger l'ensemble.

Etape 11

Une fois les carottes et le maïs cuits, ajouter à la salade de légumineuses.

Etape 13

Servir aussitôt.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.