• Banana bread aux pépites de chocolat vegan

Banana bread aux pépites de chocolat vegan

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 8 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 3

Dans un saladier écraser les bananes à l'aide d'une fourchette.

Etape 5

Mélanger avec l'huile d'olive et la moitié de la boisson végétale.

Etape 7

Mixer les pois chiches pour obtenir une pâte crémeuse, ajouter cette préparation au saladier puis la poudre d'amande, la farine et enfin le sucre de canne.

Etape 9

Finir par la cannelle, la poudre à lever et le vinaigre de cidre. Remuer pour une pâte homogène.

Etape 11

Verser progressivement le reste de boisson végétale. Ajouter les pépites de chocolat.

Etape 13

Disposer la pâte à banana bread dans votre moule puis enfourner pour 1heure.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.