• Poêlée d'haricots verts et pommes de terre sautées

Poêlée d'haricots verts et pommes de terre sautées

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 2 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Rincer et éplucher les pommes de terre (vous pouvez en garder non épluchées). Les couper de la forme souhaitée (en dés, rondelles…)

Etape 3

Dans une poêle, ajouter une cuillère d'huile d'olive et les pommes de terre. A couvert, cuire sur feu moyen pendant 20 minutes. Remuer fréquemment pour ne pas les faire brûler.

Etape 5

Pendant ce temps, rincer les haricots verts en conserve.

Etape 7

Au bout de 15 minutes de cuisson, ajouter les haricots aux pommes de terre, l'ail et l'oignon en poudre. Finir par la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape 9

Servir aussitôt.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Servir cette poêlée avec viande ou autres protéines végétales (tofu, oeuf brouillé, lentilles, haricots rouges…)