Seigle - Origine France
Céréales
500g
8 portions de 62.5g
Laver et faire tremper le seigle complet une nuit.
Etape 2Faire cuire le seigle 40min.
Etape 3Casser le brocoli en fleuret, les faire cuire à la vapeur 3min.
Etape 4Couper les radis en fines rondelles.
Etape 5Râper les carottes.
Etape 6Emincer finement l’échalotte, le persil et la ciboulette, mélanger avec le fromage frais, effeuiller les branches de thym et les ajouter au mélange, ajouter la moitié du jus de citron et un filet d’huile d’olive.
Etape 7Disposer dans 4 bols le seigle refroidi sur l’une des moitié du bol, et les légumes sur l’autre moitié, assaisonner avec le reste du jus de citron, un filet d’huile d’olive, sel et poivre.
Etape 8Au centre, ajouter une « quenelle » de fromage frais aux herbes.
Etape 9Servir bien frais