• Budha bowl de seigle complet

Budha bowl de seigle complet

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver et faire tremper le seigle complet une nuit.

Etape 2

Faire cuire le seigle 40min.

Etape 3

Casser le brocoli en fleuret, les faire cuire à la vapeur 3min.

Etape 4

Couper les radis en fines rondelles.

Etape 5

Râper les carottes.

Etape 6

Emincer finement l’échalotte, le persil et la ciboulette, mélanger avec le fromage frais, effeuiller les branches de thym et les ajouter au mélange, ajouter la moitié du jus de citron et un filet d’huile d’olive.

Etape 7

Disposer dans 4 bols le seigle refroidi sur l’une des moitié du bol, et les légumes sur l’autre moitié, assaisonner avec le reste du jus de citron, un filet d’huile d’olive, sel et poivre.

Etape 8

Au centre, ajouter une « quenelle » de fromage frais aux herbes.

Etape 9

Servir bien frais

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