• Cake façon savane cuisson vapeur

Cake façon savane cuisson vapeur

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 55 Minutes
  • Nombres de parts 8 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Séparer les jaunes des blancs d'œuf. Conserver les blancs.

Etape 3

Dans un récipient, battre les jaunes œufs avec le sucre blond de canne, l'huile neutre et la compote de pomme SSA.

Etape 5

Ajouter délicatement les farines, la poudre à lever et la vanille en poudre.

Etape 7

Finir par la boisson végétale.

Etape 9

Monter les blancs en neige. Incorporer délicatement la préparation liquide à ces derniers. Diviser la préparation dans deux saladiers. Réserver.

Etape 11

Faire fondre le chocolat pâtissier au bain marie, ajouter dans l'un des saladiers.

Etape 13

Dans un moule huilé, verser en premier la préparation nature puis celle au chocolat ainsi de suite.

Etape 15

Dans un cuit vapeur, placer votre moule et cuire 45 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.