• Labneh
  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Placer une passoire contenant une étamine au-dessus d'un bol assez eau.

Etape 3

Ajouter les yaourts et laisser égoutter plusieurs heures en ayant rabattu les bords de l'étamine au centre. Remuer de temps en temps pour que ce soit plus rapide.

Etape 5

Pendant ce temps, mélanger les graines de sésame doré et les épices.

Etape 7

Une fois, une consistance crémeuse et épaisse obtenue, verser ce mélange dans un bol.

Etape 9

Ajouter le gomasio, remuer.

Etape 11

Préparer le Labneh aromatisé en le positionnant dans une assiette creuse, ajouter l'huile d'olive puis le mélange aux épices.

Etape 13

Couper les pains pita en 4 et les faire griller légèrement. A servir avec le Labneh

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.