• Roulés feuilletés à l'ananas et aux épices

Roulés feuilletés à l'ananas et aux épices

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffé le four à 160°C.

Etape 2

Découper l'ananas en dés. Réserver.

Etape 3

Faire chauffer une poêle sur feu doux, ajouter l'eau et le sucre complet de canne.

Etape 4

Ajouter les dés d'ananas et monter sur feu fort pendant 2 minutes tout en remuant.

Etape 5

Rebaisser sur feu doux, laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Etape 6

Finir par les épices excepté la noix de coco.

Etape 7

Déposer la préparation sur la pâte feuilletée et la rouler pour former un boudin.

Etape 8

Découper sur environ 2 cm.

Etape 9

Déposer les roulés sur une plaque de cuisson préparé, enfourner pour 15 minutes. Parsemer de noix de coco.

Etape 10

Laisser tiédir avant de déguster.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.