• Samossa chevre miel

Samossa chevre miel

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 12 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C

Etape 3

Ecraser la bûche de chèvre et hacher les noix

Etape 5

Dans un saladier, mélanger le fromage, les noix, le miel, le sel, le poivre et le thym.

Etape 7

Découper chaque feuille de brick en deux. Rabattre le côté arrondi sur la découpe droite pour former un rectangle.

Etape 9

Déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe du mélange sur le côté bas à droite du rectangle puis rabattre la pointe droite vers le haut pour former un triangle.

Etape 11

Rabattre ensuite vers la gauche pour sceller la farce. Insérer le rabat à l'intérieur du triangle pour fermer.

Etape 13

Répéter l'opération pour le reste des samossas puis les déposer sur une poêle bien chaude légèrement huilée.

Etape 15

Cuire 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés ! La cuisson peut également se faire au four : enfourner 15 minutes à 180°C.

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