Farine de pois chiches
Farines
500g
5 portions de 100g
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le sel, l'huile d'olive et la gousse d'ail finement hachée.
Etape 3Dans la cuve d'un batteur, verser la farine de pois chiche et ajouter petit à petit l'eau chaude en remuant énergétiquement au fouet.
Etape 5Une fois l'eau intégrée à la préparation, continuer de mélanger durant 7 minutes, jusqu'à épaississement du mélange.
Etape 7Verser dans un moule la préparation avant de la réserver 2 h au réfrigérateur.
Etape 9Après repos au frais, découper des morceaux de la taille de votre choix.
Etape 11Dans une poêle généreusement huilée, déposer vos découpes et laisser cuire jusqu'à coloration des panisses.
Etape 13Eponger l'excédent d'huile à l'aide d'un papier absorbant.
Etape 15Servir chaud.