• Frites de polenta et sauce arrabiata

Frites de polenta et sauce arrabbiata

  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire bouillir l'eau avec le bouillon de légumes dans une casserole.

Etape 2

Verser la polenta dans la casserole et cuire 3 min sans cesser de remuer (si vous utilisez de la semoule de maïs fine rajouter 5 minutes de cuisson supplémentaire),

Etape 3

Répartir la polenta dans un moule rectangulaire sur une hauteur de 2 cm.

Etape 4

Réserver 1h au frais.

Etape 5

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 6

Découper la polenta en bâton de 1cm de largeur.

Etape 7

Disposer les frites de polenta sur une plaque de cuisson.

Etape 8

Enfourner 15 min.

Etape 9

Déguster chaud, accompagné de sauce arrabbiata si vous aimez le piquant !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.