Lentilles corail
Légumineuses
500g
8 portions de 62.5g
La veille, faire tremper les lentilles dans un grand bol d'eau avec le bicarbonate
Etape 2Le lendemain, diluer la levure dans les 160 g d'eau tiède.
Etape 3Rincer à grande eau les lentilles.
Etape 4Une fois égouttée, ajouter les lentilles, le sel, l'huile et la levure diluée dans l'eau dans un blender.
Etape 5Blender 3 min puissance maximale.
Etape 6Dans un moule huilé, verser la pâte et saupoudrer généreusement de graines.
Etape 7Reposer 1 h au réfrigérateur.
Etape 8Préchauffer le four à 180 °C.
Etape 9Enfourner durant 45 minutes.
Etape 10Sortir le pain du four et démouler directement avant de le laisser refroidir sur une grille hors contact du plan de travail.
Etape 11Déguster tiède.