• Chakchouka
  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 5 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper en macédoine, l'oignon et les poivrons.

Etape 2

Dans une poêle huilée chaude, ajoutez le poivron et l'oignon

Etape 3

Faites cuire pendant 5 minutes

Etape 4

Ajouter l'ail, les épices, les préparations à base de tomates

Etape 5

Saler et poivrer et faire mijoter la sauce à feu doux jusqu'à épaississement.

Etape 6

Avec une cuillère, faire des puits et casser les œufs dans ceux-ci.

Etape 7

Couvrir la poêle et faire cuire durant 7 minutes

Etape 8

Ajouter par-dessus la coriandre et le persil.

Etape 9

Dégustez chaud

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.