• California rolls végé

California rolls végé

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer le riz selon les instructions de l'emballage.

Etape 2

Préparer la vinaigrette de riz : mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de sucre.

Etape 3

Faire chauffer le vinaigre avec le sucre puis verser dans le riz.

Etape 4

Laisser refroidir.

Etape 5

Couper les légumes en fines lamelles.

Etape 6

Pour la confection des California Rolls: Poser une feuille d'algue sur la natte en bambou filmée. étaler le riz sur la totalité de la feuille.

Etape 7

Humidifier le riz à l'aide de ses doigts et le parsemer de graines de sésame. D'un geste délicat et rapide, retourner la feuille d'algue, de façon que le riz se retrouve en dessous, en contact avec la natte en bambou filmée.

Etape 8

Tartiner de fromage frais et déposer une bande de 3 ingrédients au choix, à peu près au milieu de la feuille d'algue et rouler.

Etape 9

Découper des tronçons de 2cm de large.

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