• Cookies façon levain bakery

Cookies façon levain bakery

  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un mixer, verser 10 ml d'eau dans les graines de lin et mixer jusqu'à obtenir un gel visqueux.

Etape 2

Dans la cuve d'un batteur, verser la margarine, le sucre, la farine, la poudre à lever, les graines de lin moulu et le sel.

Etape 3

Remuer durant 1 minute à faible vitesse.

Etape 4

Ajouter la levure, le bicarbonate, les morceaux de chocolat.

Etape 5

Mélanger 1 minute à faible vitesse.

Etape 6

Façonner des boules de 50g et réserver au congélateur 1h.

Etape 7

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 8

Sur une plaque de cuisson disposer vos boules de pate à cookie et enfourner 10 min.

Etape 9

Sortir du four et laisser refroidir avant dégustation.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.