• Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtilles

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Verser l'intégralité des ingrédients dans la cuve d'un batteur.

Etape 2

Pétrir durant 5 minute jusqu'à formation d'une belle boule de pâte.

Etape 3

Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur 1 h.

Etape 4

Préchauffer le four à 180 °C.

Etape 5

Disposer la pâte dans un moule à tarte et cuire 10 min.

Etape 6

Pendant ce temps, préparer l'appareil à tarte, dans un bol, verser les œufs, la poudre d'amande, la crème liquide, le sucre et la vanille et mélanger vigoureusement.

Etape 7

Verser l'appareil sur le fond de tarte et disposer les myrtilles.

Etape 8

Cuire 25 min.

Etape 9

Déguster froid.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.