• Acras de morue
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dessaler la morue.

Etape 2

Dans une casserole d'eau froide, mettre un bouquet garni et la morue. Porter a ébullition et retirer aussitôt la morue.

Etape 3

Égoutter la morue et émietter dans une assiette. Mélanger.

Etape 4

Incorporer 1 à 1 les œufs puis le lait, mélanger.

Etape 5

Ciseler les oignons et le persil puis ajouter à la préparation.

Etape 6

Laisser reposer 1h à température ambiante.

Etape 7

Incorporer la morue émiettée.

Etape 8

À l'aide d'une cuillère, former les acras.

Etape 9

Dans un poêle bien huilé, mettre les acras à cuire durant 3 minutes en tournant régulièrement.

Etape 10

Laisser refroidir sur du papier absorbant.

Etape 11

Servir avec la sauce tartare Luce.

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