• Muffin crunchy à la pêche

Muffin crunchy à la pêche

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Dans la cuve d'un batteur, verser, les œufs, la compote de pomme, le beurre et fouetter à pleine vitesse.

Etape 3

Ajouter la farine, la levure, la vanille et le lait. Mélanger et terminer par les framboises.

Etape 4

Remplir au 2/3 les moules en silicone de pâte à muffin.

Etape 5

Déposer de morceaux de pêches et réserver au congélateur 20 min.

Etape 6

Dans un saladier, réaliser la pâte à crumble en versant la farine, le beurre et le sucre pour former une poudre grossière.

Etape 7

Sortir les muffins du congélateur et déposer sur chacun d'eux de la pâte à crumble.

Etape 8

Enfourner 20 min

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.