• Tarte estivale
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C

Etape 2

Dans un saladier, verser la farine et l'huile d'olive, pétrir à la main et ajouter un filet d'eau si nécessaire.

Etape 3

Façonner la pâte en une boule bien lisse et laisser reposer 1h au réfrigérateur.

Etape 4

Mélanger la ricotta et le pesto ensemble.

Etape 5

À l'aide d'un économe, réaliser des tagliatelles de courgette.

Etape 6

Foncer le fond de tarte et précuire 10 min,

Etape 7

À la sortie du four, étaler le mélange ricotta pesto et disposer les tagliatelles par-dessus.

Etape 8

Enfourner 15 min supplémentaire.

Etape 9

Une fois refroidi, disposer de la burrata au milieu de la tarte et ajouter un filet d'huile d'olive.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.