• Crumpets
  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 2 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Verser la poudre à lever dans l'eau tiède.

Etape 2

Pendant ce temps, dans un saladier, verser la farine, la poudre à lever, le sucre et ajouter l'eau.

Etape 3

Mélanger quelques minutes puis couvrir et laisser reposer durant 1 h.

Etape 4

Dans une poêle bien chaude, disposer des cercles de 4 cm de diamètre.

Etape 5

Verser la pâte à Crumpets à l'intérieur des disques sur une hauteur de 1 cm.

Etape 6

Dès les premières bulles apparentes, baisser le feu pour que l'ensemble de la surface soit recouverte de bulles.

Etape 7

Retirer des cercles et retourner le Crumpets pour finir la cuisson.

Etape 8

Déguster chaud avec de la confiture.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.