• Gyoza aux légumes
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 5 personnes
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Diluer le sel dans l'eau.

Etape 2

Débuter par la pâte à gyoza, dans un bol, mélanger l'eau et la farine ensemble minimum 5 minutes. La pâte doit devenir élastique.

Etape 3

Former un boudin de 3 cm de diamètre. Filmer et laisser reposer 1 h à température ambiante.

Etape 4

Couper l'ensemble des légumes en petits dés.

Etape 5

Faire revenir dans une poêle chaude huilée les légumes. Saler, poivrer et assaisonner.

Etape 6

Faire réduire le tout avec un fond d'eau. Cuire à feu doux et à couvert.

Etape 7

10 min plus tard, la farce est prête.

Etape 8

Soupoudrer le plan de travail de fécule de tapioca. Détailler le boudin en tronçons de 3cm de largeur.

Etape 9

Etaler chaque boule de pâte pour former un disque de 10 cm.

Etape 10

Placer un disque de pâte à gyoza à plat dans la paume de la main.

Etape 11

Déposer 1 cuillère à café de farce au centre.

Etape 12

Mouiller délicatement les bords du disque.

Etape 13

Rabattre la pâte sans coller les bords.

Etape 14

Pour former l'onduler, pincer tous les 0,5 cm le bord du disque.

Etape 15

Souder à la partie plate.

Etape 16

Les gyozas sont prêts à cuire.

Etape 17

Dans une poêle huilée, disposer les gyozas et laisser rissoler 2 min sur chaque côté.

Etape 18

Verser 30 ml d'eau dans la poêle et couvrir pour cuire les gyozas.

Etape 19

Au bout de 3 min, les gyozas sont prêts.

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