• Pain du sportif
  • Préparation 5 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Moyen

Préparation

Etape 1

Concasser le mélange apéritif .

Etape 2

Diluer la levure dans l'eau.

Etape 3

Dans la cuve d'un batteur, verser la farine, le sucre, la levure fraiche, la margarine, le yaourt et le sel.

Etape 4

Verser l'eau et pétrir durant 3 min à vitesse moyenne.

Etape 5

Ajouter le mélange puis repétrir 5 min à pleine vitesse.

Etape 6

Couvrir et laisser 2 h au repos.

Etape 7

Préchauffer le four à 180 °C.

Etape 8

Dégazer la pâte puis façonner un boudin.

Etape 9

Déposer le boudin dans un moule à cake.

Etape 10

Soupoudrer de farine et faire des entailles sur le dessus au couteau.

Etape 11

Faire cuire 30 min.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.