• Salade estivale d'orzo

Salade estivale d'orzo

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape 2

Couper en rondelle l'aubergine, les disposer sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.

Etape 3

Les badigeonner d'un mélange huile d'olive et origan. Les enfourner pendant 10min avec le poivron entier.

Etape 4

Cuire 300g d'orzo dans un grand volume d'eau – 11min.

Etape 5

Couper en fine lanière la courgette avec une mandoline ou un économe.

Etape 6

Couper la feta en cube.

Etape 7

Une fois l'aubergine et le poivron cuits, éplucher et épépiner le poivron puis le couper en lanière.

Etape 8

Mélanger tous les ingrédients ensemble,

Etape 9

Déguster.

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