Haricots rouges
Légumineuses
400g
Débuter par faire fondre le chocolat avec la margarine.
Etape 2Concasser l'intégralité des noisettes.
Etape 3Dans un blender, mettre l'ensemble des aliments composant la pâte à brownie sauf les noisettes.
Etape 4Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape 5Pour la pâte à cookies, faire gonfler les graines de chia avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Etape 6Dans une blender, ajouter l'ensemble des ingrédients à l'exception des pépites de chocolat et des noisettes.
Etape 7Mixer le tout.
Etape 8Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes dans la pâte à cookies.
Etape 9Dans un moule rectangulaire, tapisser de papier sulfurisé le fond de moule. Déposer la pâte à cookies dans le du moule puis recouvrir de morceau de pâte à cookies.
Etape 10Enfourner durant 20 min dans un four préalablement chauffer à 180°C.