• Croziflette au Jean-Jacques (alternative végétale au maroilles) de Jay&Joy

Croziflette au Jean-Jacques (alternative végétale au maroilles) de Jay&Joy

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet.

Etape 2

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape 3

Pendant ce temps émincer l’oignon, le faire revenir dans un peu d’huile. Quand celui-ci devient bien doré, ajouter le Jean Jacques coupé en morceaux avec la crème soja, laisser mijoter en remuant jusqu’à ce que le Jean Jacques fonde un peu. Ajouter les crozets, bien mélanger le tout.  

Etape 4

Transférer le mélange dans un petit plat à gratin et enfourner pour une dizaine de minutes. 

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Retrouvez le Jean-Jacques de Jay & Joy à ce lien : https://www.jay-joy.com/collections/e-shop/products/jean-jacques-maroilles-vegan