• Soda bread vegan aux fruits secs et à la farine de seigle

Soda bread vegan aux fruits secs et à la farine de seigle accompagné d'un Jil de Jay & Joy

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 225°C.

Etape 2

Mélanger le lait de soja avec le jus de citron, laisser quelques minutes le temps que le lait caille. Ajouter les farines, le bicarbonate, le sel et les fruits secs.

Etape 3

Sur une plaque de four farinée, former une boule à la main et faire une croix sur le dessus avec un bon couteau.

Etape 4

Enfourner pour 15min puis baisser la température à 190°C et laisser cuire encore 20min. la fin de la cuisson retourner le pain et le laisser quelques minutes dans le four chaud.

Etape 5

N'hésitez pas à le déguster avec le Jil de Jay & Joy, la succulente alternative végétale au fromage de chèvre.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.