• Granola des sportifs

Granola des sportifs

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 3 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire préchauffer le four à 160°C.

Etape 2

Mélanger les flocons, le son, les graines de chia, les noix, le sirop d’agave et l’huile de tournesol désodorisée. Répartir sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé ou d’une feuille de cuisson.

Etape 3

Enfourner pour 10min.

Etape 4

Mélanger en cherchant à « retourner » la préparation pour réenfourner 10min de façon à ce que le mélange soit bien croustillant.

Etape 5

Laisser refroidir sur la plaque.

Etape 6

Ajouter les raisins et le sel, mélanger.

Etape 7

Déguster avec un yaourt, sur une salade de fruit, ou tel quel.

Etape 8

Conserver dans un bocal hermétique (3 jours).

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Laisser libre court à votre imagination en faisant varier les oléagineux et les fruits secs. Les plus gourmands remplaceront les fruits secs par du chocolats noirs.