• Blé tendre à la tomate

Blé tendre à la tomate

  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper le blé la veille, idéalement 8h avant.

Etape 2

Éplucher l’oignon et l’ail. Émincer finement l’oignon et hâcher l’ail, les faire revenir dans un faitout avec l’huile.

Etape 3

Ajouter le blé égoutté, et le faire revenir 2 à 3min.

Etape 4

Ajouter le vin blanc, attendre qu’il ait été absorbé, puis ajouter le bouillon au fur et à mesure de la même façon, comme pour la cuisson d’un risotto.

Etape 5

En fin de cuisson, quand le blé est tendre, ajouter les tomates concassées et un peu de paprika fumé.

Etape 6

Servir.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.