• Salade méditerranéenne aux perles et tomates séchèes

Salade méditerranéenne aux perles et tomates séchèes

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole ajouter de l’eau avec une pincée de sel, porter à ébullition puis incorporer les Piombi. Cuire 10 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, laver et couper la courgette en dés. Déposer sur une plaque de cuisson avec un filet d’huile et cuire 15 minutes à 180°C.

Etape 3

Couper l’oignon rouge et les tomates séchées. Réserver

Etape 4

Une fois les pâtes cuites et égouttées, disposer dans un saladier. Incorporer le reste des ingrédients. Ajouter huile d’olive, sel et poivre.

Etape 5

Servir !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.