Huile de sésame
Huiles
50cl
Préparer l’omelette en cassant les œufs dans un bol et ajouter 1 c. à s. d’eau, sel et poivre. Cuire dans une poêle sur feu doux. Réserver.
Etape 2Porter à ébullition une casserole d’eau, verser le riz et laisser cuire 20 minutes à feu moyen.
Etape 3Égoutter et rincer. Réserver au frais (idéalement préparer le riz la veille).Egoutter le maïs et les petits pois.
Etape 4Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux ainsi que 2 branches de cébette.
Etape 5Dans une poêle bien chaude ou un wok, verser l’huile de sésame. Puis le riz, attendre que celui-ci brunisse légèrement pour ajouter les autres ingrédients (excepté l’omelette). Faire sauter le tout durant 5 minutes. Baisser 2 minutes sur feu moyen, ajouter les morceaux d’omelette et faire sauter 5 minutes environ.