• Riz frit aux légumes

Riz frit aux légumes

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer l’omelette en cassant les œufs dans un bol et ajouter 1 c. à s. d’eau, sel et poivre. Cuire dans une poêle sur feu doux. Réserver.

Etape 2

Porter à ébullition une casserole d’eau, verser le riz et laisser cuire 20 minutes à feu moyen.

Etape 3

Égoutter et rincer. Réserver au frais (idéalement préparer le riz la veille).Egoutter le maïs et les petits pois.

Etape 4

Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux ainsi que 2 branches de cébette.

Etape 5

Dans une poêle bien chaude ou un wok, verser l’huile de sésame. Puis le riz, attendre que celui-ci brunisse légèrement pour ajouter les autres ingrédients (excepté l’omelette). Faire sauter le tout durant 5 minutes. Baisser 2 minutes sur feu moyen, ajouter les morceaux d’omelette et faire sauter 5 minutes environ.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.