• Chakchouka au riz et 3 poivrons

Chakchouka au riz et 3 poivrons

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 4 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive et faire chauffer à feu doux.

Etape 2

Pendant ce temps, laver et couper les poivrons en lamelles et la gousse d’ail puis les ajouter dans la poêle.

Etape 3

Faire revenir à feu moyen à couvert durant 15 minutes.

Etape 4

Préparer le riz long complet étuvé, mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 20-25 minutes à feu moyen.

Etape 5

Verser les tomates concassées et recouvrir pour laisser mijoter 20 minutes à feu doux à couvert.

Etape 6

Au bout de ce temps, casser un par un les œufs de manière espacé et ajouter le thym.

Etape 7

Laisser cuire 5 minutes.

Etape 8

Servir avec le riz long complet.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.