• Tomates farcies au haché pois et féverole

Tomates farcies au haché pois et féverole

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four à 185°C.

Etape 2

Commencer la préparation, en coupant la partie haute des tomates, les évider. Réserver la chaire.

Etape 3

Mettre les tomates à cuire au four pendant 8 minutes pour une première cuisson.

Etape 4

Pendant ce temps, préparer la farce végétarienne.

Etape 5

Dans un bol, réhydrater le mélange de protéines pois et féverole dans 500g d’eau bouillante minimum 25 minutes.

Etape 6

Faire chauffer une poêle avec une c. à s. d’huile de tournesol, ajouter les oignons émincés en morceaux puis au bout de 3 ou 7 minutes ajouter le haché végétal préalablement égoutté.

Etape 7

Verser la sauce tomate à l’ail rôti, ajouter un peu de paprika, herbes de Provence, une c. à s. de Tamari et la chair de tomate.

Etape 8

Mijoter 15 minutes.

Etape 9

Mettre la préparation du haché végétal dans les tomates préalablement sorties du four.

Etape 10

Introduire de nouveau pour 15 minutes.

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Servir les tomates farcies avec le riz de votre choix pour un plat équilibré.