Préparation
Etape 1Mettre les émincés dans un contenant et ajouter 500ml d’eau bouillante. Laisser 20 minutes.
Etape 2Préparer la marinade en mélangeant tous les condiments.
Etape 3Égoutter les émincés.
Etape 4Ajouter la marinade sur les émincés. Mélanger l’ensemble.
Etape 5Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, cuire les émincés sur feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement puis baisser sur feu doux. Laisser 10 minutes.
Etape 6Pendant ce temps, préparer la sauce au yaourt.
Etape 7Râper 1/3 du concombre. Mélanger le yaourt grecque avec le fromage frais (si vous optez pour la feta mixer la feta avec le yaourt). Ajouter un peu d’aneth, le jus de citron, presser la gousse d’ail et finir par le concombre. Mélanger. Réserver.
Etape 8Couper les deux tomates en rondelles ainsi que le reste de concombre. Et l’oignon rouge.
Etape 9Réchauffer légèrement les pains pitas à la poêle.
Etape 10Dresser vos gyros en étalant en premier la sauce blanche ajouter les émincés et finir par les crudités. C’est prêt !
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