• Nice cream à la banane et vanille avec son granola aux figues

Nice cream à la banane et vanille avec son granola aux figues

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 1 part
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Placer vos bananes au congélateur quelque heures avant de reéaliser la recette.

Etape 2

Préchauffer votre four à 180°.

Etape 3

Couper les figues séchées et les amandes en morceaux.

Etape 4

Dans un contenant, ajouter les flocons de riz, les figues séchées, les amandes et le miel d'acacia. Mélanger l'ensemble.

Etape 5

Cuire pendant 20 minutes sur une plaque de cuisson anti adhésive.

Etape 6

Pendant ce temps, préparer la nice cream en mixant au robot les bananes avec la vanille et 2 c. à s. d'eau.

Etape 7

Dresser dans un bol, en premier la nice cream puis le granola maison.

Etape 8

Servir avec des figues fraîches.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Compléter par des fruits frais de saison de votre choix.