Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2Dans un bol, ajouter la farine de quinoa, les graines de sésames décortiqué grillé (en garder une petite cuillère pour la fin). Remuer.
Etape 3Ajouter petit à petit l'huile de tournesol et pétrir la pâte. Puis petit à petit l'eau et pétrir également.
Etape 4Étaler la pâte puis la disposer dans un moule à tarte.
Etape 5Enfourner pour 15 minutes.
Etape 6Pendant ce temps, laver et couper finement le concombre en rondelles.
Etape 7Optionnel : Délayer votre fromage frais avec un petit peu d'eau si celui-ci a tendance à être dense.
Etape 8Une fois la pâte à tarte cuite, sortir du four. Attendre que celle-ci ait refroidi entièrement.
Etape 9Une fois froide, étaler le fromage frais sur toute la tarte et ajouter les rondelles de concombre. Parsemer de graines de sésame.
Etape 10Servir frais.