• Tarte au concombre et fromage frais

Tarte au concombre et fromage frais

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 8 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Dans un bol, ajouter la farine de quinoa, les graines de sésames décortiqué grillé (en garder une petite cuillère pour la fin). Remuer.

Etape 3

Ajouter petit à petit l'huile de tournesol et pétrir la pâte. Puis petit à petit l'eau et pétrir également.

Etape 4

Étaler la pâte puis la disposer dans un moule à tarte.

Etape 5

Enfourner pour 15 minutes.

Etape 6

Pendant ce temps, laver et couper finement le concombre en rondelles.

Etape 7

Optionnel : Délayer votre fromage frais avec un petit peu d'eau si celui-ci a tendance à être dense.

Etape 8

Une fois la pâte à tarte cuite, sortir du four. Attendre que celle-ci ait refroidi entièrement.

Etape 9

Une fois froide, étaler le fromage frais sur toute la tarte et ajouter les rondelles de concombre. Parsemer de graines de sésame.

Etape 10

Servir frais.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Vous pouvez ajouter du thon entre le fromage frais et les concombres. Accompagner cette tarte d'une salade composée par exemple le reste de votre concombre avec des olives noires.